信息办为学院2018单招保驾护航-郑州城市职业学院-信息化管理办公室

新闻通知

首页> 新闻通知

信息办为学院2018单招保驾护航

时间:2018年04月01日

   2018年3月31日至4月1日,学院组织进行单招考试。信息化管理办公室承担打印、分发准考证、合分、登记、汇总成绩等工作。为了能够让学生及时方便的领取到准考证,提前熟悉考试环境,信息办的老师们制作了二维码,轻松扫一扫,即可查询考场分布图及自己的考场考号。3月31日早上7:30信息办老师和学生助理准时集合,之后到1号教学楼一楼大厅布置准考证发放现场,8:00准考证开始发放,全员耐心细致工作,以极大的热情为考生服务。19:00时左右,考生都领取到了自己的准考证;同时当日我部门老师组织学生对图书馆的电脑进行设置调试,保证明日成绩登记。4月1日下午我部门老师在图书馆协助批改试卷、合分、登记成绩,运用共享同时编辑excel等方法极大地提高了工作效率,23:00左右完成全部工作。信息办圆满完成自己的工作,为学院单招顺利进行做出了应有的贡献!

图1  准备就绪的工作人员

图2 考生领取准考证