您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

郑州城市学院教育实践活动被省委高工委评定为“好”的单位

来源: 发布时间:2014年11月18日
 

城院讯(赵祚良 秦纬纬/文)最新消息:2014年11月18日,省委高工委民办高校督导组通知,经省委高工委对全省参加第二批党的群众路线教育实践活动的各高等院校工作情况进行综合考核评审,郑州城市学院被评定为“好”的单位,省委高工委近期将进行通报表彰。

全省参加第二批党的群众路线教育实践活动的院校共150多所。其中,公办本科院校37所、高职高专56所;民办本科院校16所、高职高专20所;省属中等专业院校28所。按照省委高工委的安排部署,于今年2月下旬以来,统一组织开展了教育实践活动。省委高工委的综合考核评审,分“好”、“ 较好”、“ 一般”、“差”进行评价定格,“好”的单位予以表彰,“一般”的单位限期进行整改,“差”的单位要责令返工补课。

民办高校督导组通知指出,在省委高工委对各单位教育实践活动开展情况进行综合考核评审时认为,郑州城市学院严格按照上级统一部署,在教育实践活动“三个环节”的工作中,全面贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,党委重视,领导带头,精心组织,规范操作,人员、时间、内容落实;坚持真抓实干,强化活动实效,做到了执行上级规定动作不走样,结合学院实际自选动作有特色;活动开展全过程中,突出重点,环环相扣,认真、扎实、细致,工作善始善终,取得了明显成效,在众多高校中走在了前列,被评定为工作开展“好”的单位名符其实。希望针对活动中存在的薄弱环节,把加强作风建设当作一项长期的任务来抓,始终围绕“为民务实清廉”的主题,把郑州城市学院的各项工作做得更好。

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号