您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院召开院领导班子中心组学习(扩大)会

来源: 发布时间:2016年11月16日
 

城院讯(王依选/文)11月15日下午,我院召开院领导班子中心组学习(扩大)会,院长、党委书记关学增主持会议并讲话,院领导武子文、曹元民、石本立及机关各部门负责人参加会议。

会议传达学习了党的十八届六中全会主要精神。

关学增在讲话中指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神是当前的一项重要政治任务,六中全会的主题是全面从严治党,我们组织院领导和机关部门负责人集中学习,就是要坚持问题导向,学以致用,把从严治党的要求延伸落实到从严治机关上来,把机关的工作不断推向前进。

关学增充分肯定全院师生为学院的改革发展、事业进步所作的不懈努力和积极贡献,认为学院当前的发展势头良好,教学、科研水平持续提高,管理、服务效能不断提升,为学院的健康发展提供了有利条件,希望全体师生继续坚持“学院好,大家才会好”的思想共识,继续保持积极进取、奋发向上的精神状态,为学院的改革发展稳定贡献智慧和力量。

在谈到转变机关作风、提高管理水平时,关学增强调:

一要加强理论学习,增强服务意识。机关工作队伍是学校办学不可或缺的一支重要力量,其主要任务是围绕中心、服务大局,以立德树人为根本,为教学科研服务,为师生员工服务,为学院建设发展服务。机关的同志要重视理论学习,不断提高思想素质,善于运用党和国家的路线方针政策创造性地开展工作。要强化服务意识,端正服务态度,改进工作作风,提高工作效率和服务质量,努力顺应新形势下广大师生对机关工作的新期待。

二要搞好部门协作,发挥整体合力。机关各部门都担负着大量的服务和管理职能,既有分工,也有合作。工作中要互相支持、互相帮助、互相配合,在学校开展的重要工作、组织的重大活动中,继续发扬我院长期形成的优良传统和作风,充分展示出机关部门不怕困难、能打善战的精神风貌。 

三要做到守土有责,提高管理水平。机关各部门对学校的建设发展和工作运行负有重要责任,容不得丝毫懈怠,大家要以强烈的工作责任感、高度的敬业精神和勇敢的担当精神,尽职尽责,克服困难,做好本职工作。要坚持问题导向,认真研究新形势下机关部门管理层面出现的新情况新问题,积极探索破解问题的新路径新举措,健全完善各项管理制度,逐步提升机关部门的科学化、规范化管理水平,为学院的又好又快发展提供强有力的管理支撑。

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号