您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

郑州城市职业学院宿管会举办第六届宿舍文化艺术节颁奖晚会

来源: 发布时间:2017年05月23日
 

 城院讯(付国杰/文 辛东荣 聂建军/图) 5月18日,我院宿管会举行第六届宿舍文化艺术节颁奖晚会,院领导关学增、武子文,学生处处长赵科宁,保卫处处长罗利远,学生资助中心主任、学生处副处长段龙飞,建工系党总书记秦明山,经管系副主任青宗等出席,600余名师生观看。刘浩然和卓瑞凡同学主持。

晚会共颁发宿舍文化氛围布置、寝室铭活动征集、宿舍情怀征文比赛、叠被子比赛及优秀指导老师五个奖项。院领导分别为获奖单位和个人颁发荣誉证书和奖状。

颁奖过程中,学生处宿管和保洁人员共同表演的印度舞充满活力与青春,带动了整个舞台的气氛;宿管会成员带来的街舞串烧尽显大学生积极向上的精神风貌和丰富多彩的校园文化生活;广播站带来的朗诵,感情丰富,意韵深远;在宿管和保洁人员表演的舞蹈《跳到北京去》的欢快气氛中,晚会圆满落幕。

院长关学增为优秀指导老师颁奖

副院长武子文为获奖学生颁奖

学生处处长赵科宁为获奖学生颁奖

保卫处处长罗利远为获奖学生颁奖

建工系党总书记秦明山为获奖学生颁奖

主持:刘浩然、卓瑞凡

印度舞

街舞串烧

朗诵

舞蹈《跳到北京去》

合影

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号