您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

郑州城市职业学院举行“好玩”杯VR虚拟现实成果展

来源: 发布时间:2017年05月23日
 

城院讯(王一凡/文 图)5月19日,由我院电子信息工程系和郑州好玩软件科技有限公司联合举办的“郑州城市职业学院 ‘好玩’”杯VR虚拟现实成果展隆重举行,院领导关学增、武子文、张顺利、曹元民,好玩科技公司陈总裁、张副总裁等出席,部分师生参加。

此次成果展共有12副作品参展。展出过程中,学生对自己创作时的想法、创作过程中遇到的实际问题及解决办法等进行了详细讲解。最终,经评委现场评选,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖4名。出席领导和嘉宾分别为获奖选手颁奖。

关学增充分肯定选手们的精彩展示,表示此次实训成果展将理论知识和实践能力有机结合,培养了学生的学习兴趣,提高了学校的教学质量,充分体现了我院对专业人才的合理培养,鼓励同学们在今后的学习中持之以恒,勤勉奋进。

在此次成果展出之前,郑州城市职业学院和郑州好玩软件科技有限公司以校企合作的形式,自5月8号,对电子信息工程系计算机多媒体技术(广告策划方向)的148名学生进行为期两周的校内VR虚拟现实实训。此次展出是对此前现实实训成果的总结。

院长关学增讲话

学生展示作品

一等奖获得者领取荣誉证书

二等奖获得者领取荣誉证书

三等奖获得者领取荣誉证书

领导嘉宾等观看作品展示

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号