您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院举行与澳大利亚昆士兰州立TAFE职业技术学院校际合作与交流签约仪式

来源: 发布时间:2017年05月25日
 

城院讯(黄鑫/文 刘红漫/图)2017年5月24日,我院举行“郑州城市职业学院与澳大利亚昆士兰州立TAFE职业技术学院校际合作与交流”签约仪式,我院500余名学生参加,副院长武子文主持。

莅临仪式的嘉宾有澳大利亚昆士兰政府职业技术教育处国际业务合作处处长、澳大利亚昆士兰TAFE职业技术学院国际业务合作处处长Philip Fung(澳籍华人),澳大利亚昆士兰州政府投资贸易厅上海代表处高级商务发展经理许坚文,澳大利亚昆士兰TAFE职业技术学院中国区域经理Sam Guo,澳大利亚昆士兰TAFE职业技术学院中国区域代表飞洋留学副总经理毛亚刚,河南飞洋出国留学服务有限公司总经理李楠,飞洋出国留学服务有限公司北京公司总经理王涛;郑州城市职业学院院长关学增,副院长武子文。

关学增表示,郑州城市职业学院是一所年轻而充满活力的高职院校,是培养现代化城市的建设者、管理者、规划者和服务者的摇篮。当今世界经济的全球化、信息的社会化,我国改革开放和现代化建设事业的发展,都要求我们培养的学生既要有良好的专业知识和技能,还要有开阔的国际视野和胸襟,要善于了解和借鉴国外的文明成果和发展经验,这必然加快教育国际化的进程。此次与澳大利亚昆士兰州立TAFE职业技术学院的校际合作与交流,是我院开展国际化办学的又一崭新渠道,希望此次的合作与交流,能够进一步提升我院国际化办学水平,使我院更多学子走出国门,感受不同的教育理念和方法;希望双方共同努力,友好协商,使我们的合作高效深远。

Philip FENG表示,澳大利亚昆士兰州立TAFE职业技术学院办学历史悠久、师资力量雄厚,愿意与城院合作与交流,共同分享教学方法和经验,希望双方进一步深入沟通和交流,共同为中澳职业教育合作贡献力量。

随后,双方代表签约,并合影留念。

仪式结束后,Sam Guo先生就Rhilip Fung先生本人、澳大利亚昆士兰州立TAFE职业技术学院的发展历史、地理位置、TAFE教学理念及办学特色、如何保障留学生安全等大家关心的具体问题进行了现场讲解。

院长关学增致辞

Philip Fung先生致辞

双方代表签约

交换协议书

副院长武子文主持仪式

仪式现场

合影

Sam Guo先生现场讲解

 

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号