您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院进行新学期实验室准备情况大检查

来源: 发布时间:2017年09月02日
 

城院讯(周琮皓/文图)为进一步做好本学期实验实训教学工作,8月31日,教务处相关人员与各系部实验室管理人员联合行动,对全院各实验室进行卫生与安全情况大检查。

工作人员先后对机电工程实训中心、建筑工程实训中心、艺术系各实验室、汽车系各实验室、经管系各实验室、电子系各实验室、语音室及公共机房进行检查,发现个别实验室或未张贴安全标识,或地面卫生未及时清理,或屋顶存在漏水等卫生及安全问题。教务处要求实验室管理人员,对存在的问题要及时联系后勤上报维修、及时整改;对卫生、安全、购置耗材等实验室日常后续工作,要严格按照学院要求一丝不苟的办理,以保证新学期实验实训教学工作的正常开展。

此次大检查,及时发现了实验实训室存在的问题隐患,为我院新学期实验实训教学工作的顺利开展打下了良好基础,实验室管理人员之间的沟通与交流,为下一步实验室建设与运行积累了更多有益的管理经验。

开学初实验室工作大检查部署

联合检查实验室存在的问题

现场交流学习

现场交流学习优秀管理经验

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号