您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

郑州城市职业学院喜迎2017级大专新生

来源: 发布时间:2017年09月04日
 

城院讯(邓志岩/文 新闻中心摄影部/图)2017年9月2—3日,郑州城市职业学院彩旗高扬、喷泉献舞,到处悬挂张贴着欢迎的标语横幅,热烈欢迎2017级大专新生的到来。来自各地的3200余名莘莘学子接踵而至,他们将在这里谱写人生新的篇章。

学院领导高度重视迎新工作,新生报到前,专门召开迎新工作部署会,要求学院各部门明确任务,积极协调,紧密配合,确保各项工作做细做实,为新生及家长提供高效、便捷、热情、周到的服务。

为方便新生报到,2号早6点,热情满满的志愿者们搭乘学院的迎新专车前往各迎接站点,迎接新生。8时,满载新生的车队络绎不绝的抵达学院,工作人员及志愿者热情接待,有带领他们办理各项入学手续的,有帮助他们托运行李的,有耐心解答新生及其家长询问的,校园里到处洋溢着热情祥和的笑容。

院领导亲临各系部迎新现场,亲切询问新生报到情况,及时听取迎新人员的意见反馈,并在当天迎新结束,召开迎新工作总结汇报会,认真总结迎新经验,解决迎新工作中遇到的问题,确保迎新工作顺利完成。

在全院上下的共同努力下,两天的迎新工作秩序井然,有条不絮,圆满结束。

迎接专车

新生到校

新生报到

新生缴费

新生领取军训服

院长关学增亲切询问新生报到情况1

院长关学增亲切询问新生报到情况2

院领导询问新生报到情况

院长关学增接受新闻中心记者采访

副院长武子接受新闻中心记者采访文

新闻中心记者采访报到新生

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号