您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

民革中央副主席修福金来我院调研指导

来源: 发布时间:2017年11月15日
 

城院讯(黄鑫 / 文 吴亚丽 辛东荣/图)2017年11月13日,全国人大常委、全国人大常委会外事委员会副主任、民革中央副主席修福金莅临我院调研指导。莅临我院的嘉宾还有民革中央宣传部副部长刘良翠,国际投资促进会会长王平,河南省政协副主席、民革河南省委主委李英杰,民革河南省委专职副主委吕心阳,郑州市政协副主席王顺生,民革郑州市委秘书长张路,中共新密市委副书记程洋,政协主席王鲁明,中共新密市委常委、统战部长姚志刚,新密市副市长牛璐,新密市西大街办事处党委书记刘彦伟、主任程华民等。我院领导关学增、曹元民、武子文、张顺利、崔剑锋等热情接待。

关学增就我院的发展情况、发展规划及工作思路等进行了汇报,并介绍了近期我院积极学习宣传贯彻党的十九大精神的相关情况。他表示,学院一直本着“突出特色,打造优势”的办学理念,以立德树人为根本,以服务社会为宗旨,以提高质量为核心,以创新发展为动力,着力建设有特色高水平的现代高职院校。

修福金作重要讲话,充分肯定我院取得的可喜成绩。他表示,郑州城市职业学院办学方向明确,办学目标坚定,始终坚持为社会培养复合型人才,校企合作、学校文化建设取得明显成效,必将拥有美好的发展前景。他强调,少年强则国强,习总书记在十九大报告中指出,要优先发展教育事业,支持和规范社会力量办学。郑州城市职业学院作为新密市唯一高校,新密市政府要加大支持力度,把“郑州城市职业学院”作为城市名片,全面提升新密市文化、教育和经济等各方面的发展;城市职业学院作为一所民办高校,要始终坚持社会主义办学方向,依法办学,规范办学,以法治的思维加强对教育和办学的管理,持续全面提升服务地方经济发展的能力。同时,郑州城市职业学院的发展规划要与地方的总体发展协调一致,要形成学校与地方同步发展的良好态势。

会后,修福金一行在院领导的陪同下,一同参观了我院德育基地。

民革中央副主席修福金作重要讲话

院长关学增讲话

纪委书记曹元民主持会议

会议现场

修福金一行参观德育基地

合影

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号