您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院基层党组织换届工作圆满结束

来源: 发布时间:2017年12月21日
 

城院讯(冷月/文图)近期,我院10个基层党组织根据学院党委的安排部署,先后召开第二次党员大会,选举产生第二届基层党组织委员会。

按照工作流程,第一届基层党组织负责人向大会作报告,总结回顾上届党总支、直属党支部取得的成绩及存在的不足,谋划制定今后几年的工作目标和任务。大会通过了《中共郑州城市职业学院基层组织选举办法》、监票人和新一届委员会委员候选人名单,严格遵循投票、计票程序,按照无记名投票差额选举的办法,选举产生新一届基层党组织委员会委员。大会闭幕后,各基层党组织委员会召开第一次全委会,通过选举办法、监票人名单,选举产生第二届委员会书记、副书记。

这次基层党组织集中换届,有利于充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和全院党员的先锋模范作用,为实现学院二次党员大会确定的发展目标和“十三五”规划,推动学院事业又好又快发展,提供了强有力的政治保证和组织保证。

机关党总支第二次党员大会

总务处直属党支部第二次党员大会

建筑工程系党总支第二次党员大会

机电工程系党总支第二次党员大会

艺术系党总支第二次党员大会

汽车工程系党总支第二次党员大会

基础教学部直属党支部第二次党员大会

电子信息工程系党总支第二次党员大会

现代城市管理系党总支第二次党员大会

经济管理系党总支第二次党员大会

 

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号