您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院成功举办第三届辅导员职业能力大赛决赛

来源: 发布时间:2017年12月26日
 

城院讯(边淑云/文 刘飞飞 王苑铎/图)12月22日,我院举办第三届辅导员职业能力大赛决赛。副院长武子文,学生资助管理中心主任赵科宁,机电工程系主任杨化书,经济管理系主任马秉骞,院团委副书记房继亮出席,全体辅导员和600余名学生参加。学生处处长段龙飞主持。

本次大赛共邀请六位评委,分别是建筑工程系党总支书记秦明山,艺术系主任张杰,汽车工程系副主任张玉甫,现代城市管理系副主任郑光辉,经济管理系党总支副书记青宗,机电工程系党总支副书记王玉蓉。

经过各系部推荐、学生处复选,共11位辅导员进入决赛,分别是经济管理系李塨利、韩朋、吕亚平、孟洁、刘倩倩;建筑工程系李永辉、刘彦奇;艺术系梁晓玉;汽车工程系张玉强;现代城市管理系冯丹;电子信息工程系苏栋飞。辅导员们以精心的准备、出色的表现赢得现场阵阵掌声,他们的职业精神、工作能力和比赛风采无不感染着每一位观众。  

经评委现场评分,梁晓玉获得一等奖,韩朋和刘彦奇获得二等奖,孟洁、张玉强和刘倩倩获得三等奖,吕亚平、李永辉、苏栋飞、冯丹和李塨利获得优秀奖。

副院长武子文在总结讲话中提出,辅导员要加强学习,掌握大学生思想政治工作的理论知识,提高工作能力;始终坚持正确的政治方向,培育和践行社会主义核心价值观;要不断增强事业心和责任感,围绕学生、关照学生、服务学生。最后她希望大家认真学习《普通高等学校辅导员队伍建设规定》,成为又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人,成为大学生思想政治教育专家。

副院长武子文讲话

副院长武子文为获得一等奖教师颁奖

学生处处长段龙飞为获得二等奖教师颁奖

学生资助管理中心主任赵科宁为获得三等奖教师颁奖

院团委副书记房继亮为获得优秀奖教师颁奖

学生处处长段龙飞主持

合影

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号