您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院参加2018河南服装校企合作大会

来源: 发布时间:2018年05月30日
 

城院讯(王若斌 / 文图)5月26日,2018河南服装校企合作大会在郑州召开,中国纺织服装教育学会会长倪阳生、河南省服装行业协会会长李刚、杭州职业技术学院教授白志刚、中原工学院服装学院院长刘让同等150余专家学者和企业家参会。我院副院长张顺利、发展规划处处长张俊君、校企合作办公室主任王若镔出席大会。

会上,李刚会长详细阐述了河南省服装产业校企合作的机遇、需求以及发展潜力。白志刚教授围绕河南高校服装专业如何找准办学定位、依托产业办专业等问题进行了深入分析。

会议期间,张顺利同与会代表进行了经验分享与交流,认为校企深度合作不仅能够为企业定制培养适用人才,还可以促进院校教师队伍建设,把理论与实践真正地结合起来。应加强院校与行业协会共建专业,服务经济社会发展对人才的需要,实现专业设置与产业需求对接,课程内容与职业标准对接,教学过程与生产过程对接,毕业证书与职业资格证书对接,职业教育与终身学习对接。

合影

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号