您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院隆重举行读书月活动总结暨表彰大会

来源: 发布时间:2018年06月28日
 

城院讯(陈世龙/文 王苑铎 马 云/图)为进一步巩固校园阅读普及工作取得的良好效果,推动校园文化内涵建设的持续发展,2018年6月27日,我院隆重举行读书月活动总结暨表彰大会,院领导关学增、曹元民、武子文、张顺利,学生处处长段龙飞等出席,获奖集体与个人、各系部学生工作负责人、全体辅导员及2017级学生代表参加。张顺利主持大会。

此次读书月系列活动共评选出先进集体3名、团体奖3名、个人奖36名。其中征文比赛一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖12名;读书寻宝活动团体奖第一、二、三等奖各1名,个人赛一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名;先进集体奖3名。院领导分别为获奖集体和个人颁发奖品和证书。

获奖个人代表 、经典诵读大赛选手邓学硕同学在发言中表示,此次读书月活动的开展使学生充分感受了阅读的乐趣,开启了阅读人生的幸福之旅,在今后的生活中,一定会继续保持良好的读书习惯,让书籍成为自己终身的挚友。

获奖先进集体代表、机电工程系团总支书记王明奎就此次读书月活动的宣传效果、开展方式及活动成效做了简要回顾总结,并号召广大师生多读书,把读书修为成自己的生活方式。

副院长武子文讲话,充分肯定此次活动取得的良好效果,高度赞赏我院师生在活动中的突出表现,鼓励大家勤读书,养成读书的良好习惯;读好书,懂得生命的真正意义;善读书,实现心中的鹄志浩志,在攀书山、渡书海的慢慢旅程中,让阅读成为自己生命中一抹永恒的亮丽色彩。

副院长武子文讲话

副院长张顺利主持

获奖先进集体代表、机电工程系团总支书记王明奎老师发言

获奖个人代表、经典诵读大赛获奖选手邓学硕同学发言

院长关学增为征文比赛一等奖获奖选手颁发证书和奖品

党委副书记曹元民为征文比赛二等奖获奖选手颁发证书和奖品

副院长武子文为征文比赛三等奖获奖选手颁发证书和奖品

学生处处长段龙飞为征文比赛优秀奖获奖选手颁发证书

院长关学增为“读书寻宝”活动团体奖获奖单位颁发奖状

党委副书记曹元民为“读书寻宝活动”个人赛一等奖获奖选手颁发证书和奖品

副院长武子文为“读书寻宝活动”个人赛二等奖获奖选手颁发证书和奖品

学生处处长段龙飞为“读书寻宝活动”个人赛三等奖获奖选手颁发证书和奖品

院长关学增为读书月活动先进集体颁发奖状

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2018
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号