您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院学生在“电子产品设计与制作竞赛”中斩获佳绩

来源: 发布时间:2018年10月27日
 

城院讯( 荆科科 / 文图)10月26日,由我院电子信息工程系学生组成的三支参赛队,在指导老师荆科科、张文豪的带领下参加了第四届郑州地方高校职业技能竞赛决赛,并在“电子产品设计与制作”赛项中斩获佳绩,包揽一二三等奖。

决赛共有240余名参赛选手,其中,由李明明、刘森浩两名同学组成的参赛队,凭借其设计制作的智能吊扇具有智能化程度高、实用性强、设计美观等特点荣获一等奖;由蒋思奇、李文龙、付高红三名同学组成的参赛队,凭借其设计的智能台扇具有功能完善、易操作、灵活多用等特点荣获二等奖。由侯慧龙、李铭翰、侯航三名同学组成的参赛队,凭借其设计的智能语音循迹车能够智能避障、路径规划、语音识别等功能荣获三等奖。另外,荆科科、张文豪两位老师获得“优秀指导教师”荣誉称号。

此次竞赛,充分展示了城院学子的创新意识与动手能力,反映了我院学生扎实的专业技能,激励我院进一步提升人才培养质量和水平。

一等奖获奖选手

二等奖获奖选手

三等奖获奖选手

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2018
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号