您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

郑州城市职业学院2018年学生工作表彰大会圆满落幕

来源: 发布时间:2018年12月20日
 

城院讯(边淑云 /文  新闻中心摄影部/图)为展示2018年学生工作成果,宣传先进典型事迹,发挥先进模范的示范引领和辐射带动作用,12月19日下午,郑州城市职业学院在报告厅二楼举行了2018年学生工作表彰大会。新密市武装部部长马昕莅临大会,郑州城市职业学院副院长武子文出席并发表讲话,院长助理谢照红、党委办公室主任王依选、院长办公室主任王山青、就业指导办公室主任肖瑞真、总务处处长何五一、学生处处长段龙飞、各系相关职能部门负责人及600余名学生代表参加会议。

武子文在讲话中指出,2018年是学院各项事业快速发展的一年,学生工作以立德树人为根本,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学生工作者牢记使命,恪尽职守,取得了良好的成绩。她从“树立先进典型,狠抓养成教育,加强学风建设”“开展班级文化创建,打造校园文化品牌,创新文化育人”“加强入伍宣传,输送国家人才,强化国防教育”等方面总结了2018年学院学生工作成果。最后,她激励广大学生工作者要爱国、励志、求真、力行,成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的奋斗者、实干家。同时希望广大学生能坚定志向,乘时代春风,勤奋学习,增长本领,为做好社会主义合格建设者和接班人而努力奋斗。

会上,副院长武子文为全体辅导员授章,全体辅导员在庄严宣誓并合唱了《辅导员之歌》和《光荣》,现场气氛热烈。大会分别对第一届“辅导员年度人物”、第一届“最美大学生”、第一届“大美学工”评选活动获奖单位和个人、第一届争做“文明城市人”班级文化创建工作先进单位和个人、第七届“宿舍文化节”活动以及学院“征兵工作先进单位”进行了风采展示和集中表彰。

武子文致辞

武子文为辅导员授章

全体辅导员宣誓

谢照红为“辅导员年度人物”颁奖

王依选为“大美学工”获奖代表颁奖

王山青为“最美大学生”获奖者颁奖

肖瑞真为争做“文明城市人”班级文化创建活动获奖代表颁奖

何五一为“宿舍文化节”获奖代表颁奖

马昕为征兵工作先进单位颁奖

演唱《辅导员之歌》

演唱《光荣》

舞蹈《五彩梦》

合影留念

 

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有©2018 郑州城市职业学院   ipv6
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号