您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

河南省民政厅社会组织管理局领导到我院考察调研

来源: 发布时间:2019年01月11日
 

城院讯(张俊君 /文 孙佳明 王刘洋/图 1月10日,河南省民政厅社会组织管理局副局长张新志、处长杨卫东莅临我院考察调研。院长关学增、有关部门负责人陪同调研。

关学增代表学院对省民管局领导的关心和支持表示感谢,向调研组一行介绍了学院办学基本情况。他表示,城市学院作为民办职业院校,在办学中逐步理顺办学思路、明确办学定位,秉承开放办学理念,以就业为导向,紧抓市场需求,服务地方社会,坚持走“校企合作、产教融合”培养人才道路,依法依规办学,在校生规模大幅增加,办学质量不断提升,毕业生就业率连年位居省前列。张新志副局长对我院的办学成绩予以肯定,称学院办学思路明确、办学特色明显,人才培养亮点突出。

随后,张新志一行参观了我院部分专业实验实训室和警务室,期间对我院的校园环境及相关专业的实验设备实训场地给予高度评价,并且就学院下步发展方向提出了十分中肯的建设性意见,希望我院进一步提高办学水平、提升学校综合实力。

省民政厅社会组织管理局副局长张新志

郑州城市职业学院院长关学增

省民政厅社会组织管理局副处长杨卫东

会议现场

参观安全警示教育中心

参观学前教育专业实训室

参观空乘综合服务实训室

合影留念

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有©2018 郑州城市职业学院   ipv6
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号