您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院院长学生助理团举办“十栀热爱 今夕依在”十周年专场晚会

来源: 发布时间:2019年04月27日
 

城院讯(张 / 新闻中心摄影部/图4月26日,我院院长学生助理团在学术报告厅二楼举行“十栀热爱 今夕依在”十周年专场晚会。院领导关学增、武子文、张顺利,学院各部门负责人、往届助理团成员、兄弟社团及学生会代表等600余名师生参加。

晚会伊始,院长关学增送上生日祝福,肯定了学生助理本年度的工作成效,鼓励大家再接再厉,再立新功,并倾情高唱一首《滚滚长江东逝水》,赢得台下观众热烈的掌声欢呼声。

晚会以活力四射的舞蹈《BOOM BOOM》拉开序幕。小品《碰瓷》在爆笑之余告诫我们珍惜生活,平安出行;朗诵《助理团,我们的家》用朴实的语言、真实的情感诉说了每位成员对助理团的热爱;歌曲《岁月神偷》《我们的时光》追忆似水流年,为观众带来美好回忆;影子剧《点赞中国》筹划精心、布局精巧,以强烈民族自豪感为祖国70周年献礼;小品《咋了爸爸》幽默感人,精彩演绎了在外游子常回家看看的真情实感;大合唱《启程》立足当下,展望未来,为晚会画上圆满的句号。整场晚会一气呵成,节奏紧凑,美感强烈。

院长学生助理团是院领导日常行政管理服务工作的延伸,是校园文化建设的积极践行者,信守“学习、思考、沟通、执行”团队文化,努力充实自己提升自己,为广大师生展现新时代大学生有知识、有技能、善思考、善沟通,主动作为,乐于奉献的靓丽风采。

关院长致辞

院长关学增为幸运观众颁发一等奖

工会主席、副院长武子文为幸运观众颁发二等奖

副院长张顺利为幸运观众颁发三等奖

开场舞《BOOM BOOM》

小品《碰瓷》

歌曲《我们的时光》

朗诵《助理团 我们的家》

国标舞表演

影子剧《点赞中国》

歌曲《岁月神偷》

小品《咋了爸爸》

合唱《启程》

主持人

合影

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有©2018 郑州城市职业学院   ipv6
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号