您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院学生会举办“砥砺十载·筑梦未来”十周年专场晚会

来源: 发布时间:2019年06月05日
 

城院讯(屈江波/文  新闻中心摄影部/图)6月4日,我院学生会在学术报告厅举办“砥砺十载·筑梦未来”十周年专场晚会。院长关学增,副院长、工会主席武子文,学院各部门负责人及各级学生会代表等600余名师生参加。

院长关学增在致辞中充分肯定了学生会工作中取得的成绩,鼓励大家继续发扬学生会的光荣传统和优良作风,勇于奋进,并倾情演唱了《红梅花儿开》,赢得观众热烈的掌声和欢呼。

晚会以柔美古朴的吉他弹唱《天空之城》拉开序幕。小品《面子》告诉我们要与人为善,小品《十路公交车的故事》诙谐幽默,阐释了大学生要从言行举止、素质修养上提高自己;《小人舞》和《黑光舞》布局精巧,用新颖的表演形式献礼学生会十周年;朗诵《学生会》真挚表达着大家对组织的无限热爱。

院学生会成立十年来,在院党委的领导和院团委的指导下,不断强化学生会组织自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,坚持为了同学、代表同学、服务同学、依靠同学,使学生会组织更好地代表和服务广大同学,取得了丰硕的成果。学生会组织将继续保持积极工作态势,为学院的发展做出更大贡献。

院长关学增致辞

吉他弹唱《天空之城》

走秀《Gorgeous  night》

小品《面子》

手语表演《隐形的翅膀》

小人舞表演

演唱歌曲《共和国之恋》

舞蹈《护花使者》

黑光舞表演

小品《十路公交车的故事》

街舞表演

朗诵《学生会》

晚会主持人

晚会合影

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有©2018 郑州城市职业学院   ipv6
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号