您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院召开纪念建党98周年暨党支部建设“两化一创”动员大会

来源: 发布时间:2019年06月27日
 

城院讯(高靖敏/文 孙佳明 郑鸿章/图)6月26日,我院在报告厅二楼隆重召开纪念建党98周年表彰暨党支部建设“两化一创”强基引领三年行动计划动员大会。院党委书记徐洪波、党委委员关学增、武子文、张顺利、石本立、牛学锋出席,全体党员参加会议。会议由党委委员、副院长武子文主持。

大会伊始,全体起立奏唱国歌。党委委员、副院长张顺利宣读了学院党委《关于表彰2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,院党委委员为受表彰的先进个人和先进基层党组织颁奖。会上,受表彰的党员代表李佳鑫同志、入党积极分子代表陈俊畅同学分别进行了发言。

徐洪波讲话,他深情回顾了中国共产党98年的光辉历程,并对我院党支部建设“两化一创”强基引领三年行动计划进行动员部署。他强调,今年是全省高校党支部建设“两化一创”强基引领三年行动计划的起步之年,认真落实好“支部建设年”的各项要求,全面实施我院党支部标准化、规范化建设,提升党支部组织力,强化党支部政治功能,是全院党员义不容辞的重要任务。

对于如何扎实开展好“两化一创”工作,徐洪波提出了三点具体要求:一是提高政治站位,深刻认识新时代加强基层党支部建设的重要意义。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动我院各项事业持续健康发展。二是对照支部建设要点清单抓落实,切实做好“两化一创”各项工作。要深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,认真落实好“支部建设年”的各项要求,明确自我定位,确定推进目标,理清工作思路,落细落实建设任务。三是夯实责任,确保我院“两化一创”工作落地见效。要持之以恒地坚持标准牵引、注重统筹指导,把握工作重点、力度和节奏,做到步步深入、稳步推进。

最后,他希望全院党员以先进个人和先进集体为榜样,求真务实,奋发有为,锐意进取,扎实推进“两化一创”工作,以高质量的党建推动学院事业高质量发展。

伴随着庄严的国际歌,大会圆满落幕。

纪念建党98周年暨党支部建设“两化一创”动员大会

党委书记徐洪波讲话

党委委员、副院长武子文主持大会

党委委员、副院长张顺利宣读表彰决定

优秀共产党员代表李佳鑫同志发言

学生入党积极分子代表陈俊畅发言

优秀共产党员上台领奖1

优秀共产党员上台领奖2

优秀共产党员上台领奖3

优秀党务工作者上台领奖

先进基层党组织代表上台领奖

 

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有©2018 郑州城市职业学院   ipv6
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号