您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

郑州城市职业学院喜迎2019级全日制新生

来源: 发布时间:2019年09月02日
 

城院讯( 新闻中心 /文 图 热情如火,心似骄阳,又是一年迎新季。8月31日至9月1日,我院迎来了3000余名全日制新生。

为确保学院2019年迎新工作高效有序进行,8月25日,学院召开了迎新工作协调会,全面安排部署2019年迎新工作,要求各部门在规范统筹、文明热情、优质高效、安全有序的原则下,积极稳妥、优质高效地做好新生入学工作。

8月31日,迎新工作正式开启。我院校外接待志愿者一早就在郑州市、新密市各大火车站、汽车站接待点就位,迎接新生和学生家长,并带领他们搭乘学院迎新专车奔赴学校。

校内迎新工作也进行得如火如荼,在各部门的协调配合下井然有序。各系新生接待服务点在学院前广场东西两侧依次排开,醒目张贴系部指引和迎新标语,学院师生热情接待来校新生;志愿者们协助引导新生登记信息、缴费、注册学籍、领取军训服、到达指定宿舍;安保人员维持校园安全和秩序;各学生组织、社团为新生展示了城院学子积极向上的精神面貌,营造了良好的校园文化氛围。

迎新期间,学院领导在各新生报到点巡视,了解学生报到情况并悉心指导工作,并在每日下午的迎新工作总结会上听取各部门的工作汇报,及时根据工作进展情况安排部署工作、协调解决问题,确保迎新工作顺利进行。

新学年,学院在改善学生学习和生活条件方面加大了投入,努力为学生创设更好的生活和学习环境。学院各部门各司其职,为新学期各项工作的顺利开展提供全力支持,迎新期间的各项组织工作及服务措施,得到了新生和家长的广泛好评。

9月1日下午,为期2天的迎新工作在大家的共同努力下圆满结束。

郑州城市职业学院喜迎2019级全日制新生

迎新专车抵达学校

新生到校

新生报到

新生办理入学手续

新生领取军训服装

院长关学增亲切询问新生报到情况

院长关学增接受新闻中心记者采访

副院长、工会主席武子文接受新闻中心记者采访

新闻中心记者采访迎新工作人员

新闻中心记者采访报到新生

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有©2018 郑州城市职业学院   ipv6
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号