您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院2019年教职工登山比赛圆满结束

来源: 发布时间:2019年10月24日
 

城院讯(程梦瑶/文 王刘洋 张会静/图)为丰富我院教职工的文体生活,培养积极健康的生活态度,10月23日下午,院工会在新密市青屏山组织了以“金秋会当凌绝顶,不忘初心共前行”为主题的教职工登山比赛。党委书记徐洪波,副院长、工会主席武子文,副院长张顺利,院长助理石本立、谢照红等领导带头参加了比赛。

下午2点,武子文在青屏山下作动员讲话并宣读了比赛规则。发令枪声一响,比赛开始,老师们情绪高涨,奋勇争先。登山过程中,老师们有的如离弦之箭直奔目标,有的边走边交流着对工作和生活的感悟,既体验了比赛的激情,又领略了迷人的景色,增进了彼此的沟通与了解。经过近1小时的比赛角逐,150余名教职工陆续抵达终点,共同享受“会当凌绝顶,一览众山小”的喜悦。最后,院领导分别为获奖教职工颁发奖券。

本次活动不仅使我院教职工锻炼了身体、磨练了意志,还释放了工作压力,增进了友谊,激励大家勇于拼搏,锐意进取,以更加饱满的工作热情和精神状态投入到工作中去。

2019年教职工登山比赛合影

副院长武子文讲话

登高前行

行进途中

阔步向前

驿站盖章

宣读比赛结果

副院长张顺利为一等奖男教职工颁发奖券

副院长张顺利为一等奖女教职工颁发奖券

院长助理石本立为二等奖男教职工颁发奖券

院长助理谢照红为二等奖女教职工颁发奖券

合影留念

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有©2018 郑州城市职业学院   ipv6
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号