您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院召开疫情防控工作专题会议

来源: 发布时间:2020年03月10日
 

城院讯(李佳鑫/文图)3月9日下午,我院在行政楼2楼会议室召开疫情防控工作专题会议。党委书记徐洪波,副院长武子文、赵轲出席,院长办公室、总务处、学生处、院团委、教务处、党委宣传部等部门负责同志参会。全体与会人员严格按照疫情防控工作要求,坚决做好防护措施,确保工作有序安全推进。

会上,党委书记徐洪波通报了我院疫情防控工作的整体形势,传达了3月8日教育厅民办专科学校新冠肺炎疫情防控工作座谈会上的有关内容和会议精神,并根据2月26日省委、省政府主管领导主持召开的全省高校疫情防控工作电视电话会议的重要指示精神,结合我院实际情况,对我院下阶段疫情防控工作进行详细的安排部署。副院长武子文、赵轲分别就我院开学前后的学生管理工作、防控物资采购工作等事宜进行具体安排。

会议指出,全体师生要高度重视疫情防控工作。一是各级领导干部要严格按照省委省政府要求,将疫情防控工作抓实抓细抓具体,将防控责任落实到位;二是做好联防联控、协调配合,及时排查梳理问题,总结工作经验;三是防控工作人员要组织到位、认真履职;四要做到师生信息排查精准化、管理网格化;五要抓紧时间,完善疫情防控设施设备;六要克服困难,做好防控物资采购与储备工作;七要进一步完善开学前后的各项工作预案及有关防控制度;八要切实抓好各项防控措施的具体落实;九要做好校园及校园周边环境等安全管理工作;十要持续做好宣传教育培训及网络教学工作。

全体人员要增强政治意识,扛起防控责任,认真学习落实习近平总书记和省委省政府领导的系列讲话精神,认真对照有关工作方案及排查要求,逐条检查、逐条落实;要把目前的防控工作抓紧抓实,确保疫情期间的教育教学等工作有序推进;要把开学前的准备工作当成真正开学来抓,以高标准、严要求,全力做好开学前后的各项准备工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战,守护全体师生的生命健康安全!

会议现场

 

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有©2018 郑州城市职业学院   ipv6   
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号