您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

郑州市教育局疫情防控专项督查组来我校检查2020年秋季学期开学疫情防控准备工作

来源: 发布时间:2020年09月05日
 

城院讯(李佳鑫 /文 图 9月4日上午,郑州市教育局副局长葛飞一行4人来我校检查2020年秋季学期开学疫情防控准备工作,新密市政府教育督导室主任刘俊峰等陪同检查。学院副书记王依选,副院长武子文及各有关单位负责人、工作人员迎检。

副院长武子文向督查组汇报了学院疫情防控工作措施、经验成效以及秋季学期开学疫情防控准备工作。督查组对我院的校园环境、学院餐厅、学生宿舍、物资储备等情况进行了详细询问和实地检查,并对我院的工作给予肯定。

学院将继续落实各项疫情防控措施,以严肃的态度、严密的措施、严格的要求确保2020年秋季开学工作有序进行,为全体师生秋季学期的工作、学习、生活提供坚实力保障。

郑州市教育局疫情防控专项督查组来我校检查2020年秋季学期开学疫情防控准备工作

实地检查

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有©2018 郑州城市职业学院   ipv6   
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号