您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

院领导巡视检查2020-2021学年第一学期期初教学工作

来源:新闻中心 发布时间:2020年09月08日
 

院讯( 孙凯旋 /文 张梦丹  薛永豪/ 图)2020年9月7日,新学期正式上课第一天,党委副书记王依选、副院长武子文、张顺利分别带领教学督导室、教务处检查组深入我院各个教学班,巡视检查学期初教学工作。

根据目前疫情形势,学院2020年秋季学期继续实行错峰开学、错峰上下课,各教学楼继续实行网格化管理。9月7日,2019级学生开始接受课堂教学,学院提前在教学楼门口做好检测准备,逐个对进入教学楼学生进行体温检测,消毒。

院领导仔细检查了各个教学楼的检测点准备情况,随后深入到各个教室重点巡查了教学运行情况、教学准备情况、教学安排情况、教师上课情况、学生到课情况、多媒体教室使用及实验、实训室设备运转情况等。除个别学生因隔离原因无法正常返校外,其余教学工作正常进行。

院领导对期初教学情况表示了充分的肯定,对课堂教学表示满意,并希望各教学单位、各部门能够进一步严格教学管理,尤其抓好细节问题,保障营造优良的教风学风。

院领导带队巡视检查

检查教学情况

总结讨论

 

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有©2018 郑州城市职业学院   ipv6   
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号