您现在的位置:学校首页>>学校新闻>>正文内容

郑州城市职业学院荣获2020年度郑州市反邪教工作先进集体

来源: 发布时间:2021年01月20日
 

城院讯(李佳鑫/文)1月19日,郑州市反邪教协会印发《关于表彰2020年度先进集体和先进个人的决定》(郑反邪〔2021〕2号),郑州城市职业学院反邪教协会以年度综合考评第三名的成绩被授予“2020年度先进集体”荣誉称号,1名反邪教工作者荣获“2020年度先进个人”。

学院反邪教协会自成立以来,在院党委的坚强领导下,围绕学院中心工作和反邪教工作决策部署,以增强广大师生认识、抵御和防范邪教的能力为己任,牢筑反邪网络,构建了“学院—系部—班级”三级反邪教工作体系,使反邪教工作扎根到基层单位、浸润到每位师生,引领广大师生共同投入到“守护校园净土、创建无邪城院”的实践中去。

2020年,特别是在新冠疫情发生后,学院结合新形势,深入开展反邪教系列警示教育、组织建设、理论研究等各项重点工作,主动发挥自身优势,积极有序开展工作,取得了一定成效。接下来,我院将珍惜荣誉,再接再厉,为开创新时代反邪教工作新局面贡献力量!

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有©2009-2020 郑州城市职业学院   ipv6   
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号-1   豫公网安备 41018302000187号