您现在的位置:学校首页>>学校新闻>>正文内容

我校召开2021年度安全稳定工作暨意识形态工作会议

来源:新闻中心 发布时间:2021年03月03日
 

      城院讯(陈瑞芳/文 李佳鑫/图)为进一步加强安全稳定工作责任制的落实,3月3日,学校在行政楼一号会议室召开安全稳定工作专题会议。党委书记、校长徐洪波、党委副书记王依选、副校长武子文、石本立,机关各部门和各教学系部主要负责同志参会,会议由王依选主持。

      徐洪波在讲话中肯定了学院上一年度的工作成效,介绍了寒假期间学院基础设施建设、专业建设等重点工作的重大进展,要求各单位在新的一年继续严格落实意识形态工作责任和安全工作责任,一丝不苟、严肃认真地做好2021年度的各项工作。安全责任重于泰山,安全工作没有终点。他指出,各单位要压实安全责任,怀有敬畏之心;要时刻绷紧安全这根弦,全心全意做好学生管理和培养教育期间的各项安全保障。

      会上,武子文传达了上级有关文件精神,就新学期的疫情防控工作、安全稳定工作、意识形态工作做出安排部署、提出明确、具体要求。她指出,各单位要提高政治站位、压实工作责任,逐步健全学院安全风险防控体系、提高意识形态领域风险防范与化解能力,全力维护校园安全稳定。

      会上,徐洪波代表党委及学校,与各党总支(直属党支部)、各处室、各系(部)签订了《2021年度意识形态工作责任书》《2021年度安全稳定目标责任书》及《2021年度消防安全责任书》。

党委书记、校长徐洪波讲话

党委副书记王依选主持会议

副校长、工会主席武子文讲话

党委书记徐洪波与各单位签订《2021年度意识形态工作责任书》《2021年度安全稳定目标责任书》及《2021年度消防目标责任书》

会议现场

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有©2009-2020 郑州城市职业学院   ipv6   
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号-1   豫公网安备 41018302000187号