您现在的位置:学校首页>>学校新闻>>正文内容

我校召开2020-2021学年第二学期教学督导工作会议

来源:新闻中心 发布时间:2021年03月20日
 

      城院讯(孙凯旋/文  杨旭壮/图)2021年3月19日下午,我校新学期教学督导工作会议在行政楼一号会议室召开,党委书记、校长徐洪波,副校长石本立出席,教学督导办、教务处质量管理科负责人及全体督导老师参会,教务处副处长舒友文主持会议。

      徐洪波对我校教学督导工作给予了充分肯定,并指出,教学工作是学校的中心工作,教学督导及教学评价的落脚点在于提高教学质量,这对整个学校人才培养工作起着重要的保障作用。他指出,要善于抓住事物的核心规律,不仅要在教学工作中发挥督促和指导的作用,也要通过督导工作来倒逼自己提升自身素质和能力,实现工作水平和个人能力的双提升。希望全体教学督导老师认真贯彻执行学院新学期工作计划和要求,坚持认真做好工作,巩固和促进学院的快速发展。

      石本立在强调教学督导工作重要性的同时,对本学期教学督导工作提出新的要求,第一,督导工作老师要勇于担当,放手工作;第二,在教学督导工作过程中要坚持标准,实事求是,做到发现问题速度快、提出问题实、解决问题准;第三、要结合实践丰富内涵,提高工作效能和创新意识,注意工作方式方法。

      舒友文总结上学期教学督导工作,并安排部署本学期工作,希望努力提升自身业务水平,不断提升工作质量,善于发现问题、积极引导解决问题。

      会上,石本立宣读了本学期经学校领导研究同意新聘任督导老师名单,徐洪波、石本立代表学院为新聘任督导老师颁发了聘书和督导证。

      本次会议为更好开展教学督导工作提供了工作思路,也为学院督导工作和学院教学工作质量的全面提升打下了坚实基础。

教学督导工作会议

党委书记、校长徐洪波讲话

副校长石本立讲话

教务处副主任舒友文讲话

为新聘任督导颁发证书

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有©2009-2020 郑州城市职业学院   ipv6   
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号-1   豫公网安备 41018302000187号