您现在的位置:学校首页>>学校新闻>>正文内容

我校举行人才培养方案论证会

来源: 发布时间:2021年03月27日
 

      城院讯(许一萍/文 图)为持续深化教育改革,进一步优化各专业人才培养方案,提高我校人才培养质量,3月26日上午,我校举行了人才培养方案论证会。
      论证会上,学校经济管理系和艺术系共对8个专业进行了汇报和论证,他们紧紧围绕国家教育方针政策与人才培养要求,分别对各自专业的培养方案进行了汇报,讲述了相应学科的专业培养定位与标准、课程设置、主要实践性教学等。
      此次论证会,重新审查了相关专业计划中存在的漏洞,梳理了培养方案中的问题与经验,加强了各专业间的交流,使学校人才培养方案更具科学性、合理性和规范性,为学校人才培养质量的不断提升夯实基础。

经济管理系进行专业汇报和论证

艺术系进行专业汇报和论证
 

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有©2009-2020 郑州城市职业学院   ipv6   
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号-1   豫公网安备 41018302000187号