您现在的位置:学校首页>>学校新闻>>正文内容

副校长石本立一行到河南梦祥纯银制品有限公司参观调研

来源:新闻中心 发布时间:2021年03月31日
 

       城院讯(秦纬纬/文  图)3月31日下午,副校长石本立带领我校现代城市管理系、经济管理系、建筑工程系等骨干教师赴河南梦祥纯银制品有限公司参观调研。公司人资总监陈喜云陪同调研。

       陈喜运介绍了公司的发展历史、现状、发展规划和人才发展战略。石本立一行在陈喜运的陪同下参观了企业生产现场,了解了企业新的生产工艺等,进一步明确了企业对人才的需求方向和专业的发展方向。

       座谈会上,校企双方就学校教育与企业培训的有机结合进行了广泛深入的探讨。教师们认为,这种走下讲台、走进企业的学习实践活动对学校今后深化职业教育改革、提高人才培养质量具有积极作用。校企双方一致认为,校企合作是当代高等教育培养应用型技术人才的有效途径,把课堂教学与企业的生产过程有机结合起来对企业技术进步和学校教学改革都能起到积极推动作用。

现场调研

听取讲解

召开座谈会

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有©2009-2020 郑州城市职业学院   ipv6   
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号-1   豫公网安备 41018302000187号