您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

郑州城市学院举办中青年教师科研能力提升培训会议

来源: 发布时间:2014年05月29日
 

  城院讯(赵霖/文 闫艳杰 朱清丽/图)2014年5月28日,郑州城市学院中青年教师科研能力提升培训会议在学院报告厅成功举办。教学系统40岁以下中青年教师 人参加。副院长张耀先主持。

  学院科研处处长赵霖博士首先作《科研项目的类型及申报论证要点》报告。她从科研项目的申报渠道、申报类型、申请前的准备工作、评审立项标准、申报书撰写要点及申报失败的一些共性问题等方面,进行了深入浅出,旁征博引的讲解,帮助全体中青年教师拓展科研思路,尽快熟悉科研项目的立项程序及评审要求,尤其是对撰写高质量的申请书给出了指导性建议。

  副院长张耀先就学院科研现状及今后努力方向作了总结分析。他指出,学院目前科研工作在立项结项、评奖、论文发表、教材编写等方面取得了一些成绩,但是用发展的眼光来看,我们的科研才刚刚起步,积累有限,科研水平还有待提高。最后,张院长分别从社会、学院、个人层面分析了科研的重要性和必要性,对全体中青年教师提出了要求和期望,鼓励大家多参与科研工作,共同开创城市学院科研工作的新局面。

副院长张耀先作讲话

科研处处长赵霖博士作报告

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号