当前位置:首页 > 政策文件 > 正文内容

政策文件

2014-2015学年优秀学生信息员评选方案

发布时间:2015年09月11日 点击数:

  为充分调动学生教学信息员参与教学质量监控的主动性,发挥教学信息员在质量管理中的积极作用,学校决定开展“2014-2015学年优秀学生教学信息员”推荐评选活动,对在教学信息反馈工作中成绩突出的学生给予表彰。具体评选办法如下:

  一、评选对象

  全体学生信息员

  二、评选名额分配

  建筑工程系2人、汽车工程系1人、机电工程系1人、经济管理系1人、电子信息工程系1人、外语系1人、艺术系1人

  三、评选条件

  1、认真履行学院教学信息员工作职责,依据《郑州城市学院学生教学信息员工作条例》开展工作。

  2、认真收集、记录同学们反映的教学、教学条件、教学改革等教学管理工作中存在的优点与不足等信息,并提出相应的改进意见和建议,反映及时,信息真实可靠。

  3、平时能积极主动与老师进行交流,较好地起到师生间沟通的桥梁作用,工作成绩突出,受到同学们的好评。

  4、按时参加学院组织的学生教学信息员会议或有关活动,工作热情高,能积极配和教学督导室开展工作。

  5、学生信息员反馈意见表填写认真,规范。

  6、担任学生信息员满一学年(2014-2015学年)及以上。

  四、评选办法

  教学督导室依据评选条件推荐,报教学督导委员会讨论通过。

  五、奖励办法

  学院对评选出的优秀学生信息员给予发文表彰,并颁发证书和给予每人100元奖励。

  教学督导室

  2015年9月7日