您现在的位置:学院首页>>领导关怀>>正文内容

张大卫副省长莅临我院视察指导工作

来源: 发布时间:2011年07月24日
 

  7月23日下午,河南省人民政府副省长张大卫、新密市市委书记王铁良、新密市市委常委、统战部部长刘月楼在我院陈肖纯理事长、于西阁助理的陪同下,到我院视察指导工作。

  张副省长一行视察了学院校园、图书馆、实验实训室等教学基础设施,详细了解了我院的建设情况、办学优势和特色专业建设。

  张大卫副省长对学院成立以来取得的成绩给予了充分肯定,认为学院在现有条件下,积极推进学院建设,取得突破性进展,难能可贵。学院办学思路明确,符合高等职业教育办学的指导思想,学院发展快,势头好,前景广阔。同时他对学院今后的发展提出了指导性意见,希望学院更名为城市学院后能够抓住机遇,尽快把学院做大做强。针对目前学院硬件不足的问题,要千方百计争取新密市市委、市政府的支持,开发社会各方面的办学资源。他还希望学院不断探索新的人才培养机制和模式,为中原崛起培养出真正具有较强动手能力和实际操作技能的人才。

  新密市市委书记王铁良表示市政府将努力为学院服务好,为学院提供有利条件和可用资源,全力保障学院的继续建设和长远发展。

  陈肖纯理事长代表学院领导班子对省、市领导的关心和支持表示感谢,并表示各级领导的支持对学院来说是一种激励和鼓舞,全院教职工将不断开拓创新,积极推进学院各项工作再上新台阶,为中原城市群建设做出积极的贡献。

  (新闻中心 邹野 文 王山青 图)

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号