您现在的位置:学院首页>>领导关怀>>正文内容

郑州市物价局领导来我院检查收费工作

来源: 发布时间:2011年05月10日
 

  5月10日上午,郑州市物价局副局长王宏元、处长楚君艳及新密市物价局局长刘海法等一行8人,冒雨来我院检查学生住宿收费工作。张耀先副院长、行政部牛学锋主任、院办李诺主任及财务办宋敏主任等在校门口热烈欢迎各位领导莅临指导工作。在学生宿舍4号楼内,王局长看到标准6人间内整齐划一的书桌、床铺、暖气、独立的卫生间,不禁对学院设施齐备发出赞叹,并要求宿舍建设工作一定要保质保量,才能为同学们提供一个安全、干净、舒适的生活环境。随后,牛主任详细介绍了学院宿舍建设状况,表示一定严格把关,将工程质量监督工作落实到位。

  此次学生住宿收费检查工作进一步促进了我院收费管理工作,有助于学院各系、部为学生日常生活、学习提供更好的服务。

  (新闻中心 文/图)

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号