您现在的位置:学院首页>>领导关怀>>正文内容

郑州市教育局民办高校2012年度办学情况审查工作检查组领导、专家莅临我院指导工作

来源: 发布时间:2012年12月28日
 

  12月27日,郑州市教育局民办高校2012年度办学情况审查工作检查组张振华、闫浩、宋建申、宋亚卿、杨燕芬、杜中堂一行六人对我院年度工作进行检查指导。我院院长朱柏生,副院长张耀先、陈中良出席会议,人事处、教务处、财务处、学生处、科研外事处、招生办、保卫处以及党团部门负责人参加会议。

  首先,院领导带领来宾参观了校园,并向来宾介绍了学院的发展历程及现况,讲解了学院的建筑布局、基础设施、实验器材等。来宾对我院的硬件设施赞不绝口。

在座谈会上,朱院长首先代表我院全校师生向郑州市教育局年审工作小组的到来表示热烈欢迎,并感谢省教育局一年来的大力支持与帮助。随后,他作了“郑州城市职业学院2012年度年检自查工作报告”。 他从我院组织自查的基本做法和自查项目的基本情况两个方面向专家组进行了全面详尽的介绍。专家组还就学校师资队伍建设、专业建设、制度建设等事项分别提问,各部门处室作了详细汇报。专家组还查看了我院的教学设施,查阅相关材料,并随机抽取了部分工作人员和学生进行了座谈。 朱院长表示,经过全面认真的自查,促进了我院规范建设,进一步提高了我院规范管理意识,加深了对民办教育系列法律法规的理解。针对自查中发现的不足之处,我院本着边查边改的精神,认真分析原因,及时进行了整改。在新的一年里,我院将按照省市领导部门的要求,强化法规意识,继续认真抓好有关民办教育法规的贯彻落实,以提高教育教学质量为核心,进一步强化质量立校意识,走规范发展、内涵发展、科学发展道路,办特色鲜明、人民满意的高水平民办大学,为河南经济建设做出更大贡献。

   会上,专家组充分肯定了我院近几年来所取得的办学成绩,也对工作中的不足提出了宝贵的意见和建议。专家组认为:我院校园设施的独特新颖、教学质量的优秀和人才培养成果的显著,体现出了办学者的管理和水平。同时希望我院继续发扬优良作风,发挥特色办学,努力提高教学水平。

  (新闻中心 图/文)

 

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号