您现在的位置:学院首页>>领导关怀>>正文内容

河南省人大常委副秘书长戚建庄莅临我院参观

来源: 发布时间:2013年06月05日
 

  6月5日下午,河南省人大常委副秘书长戚建庄先生一行莅临我院,对学院的发展建设提出了指导性意见。

  在学院院长朱柏生、党委负责人杨光岐、副院长陈中良的陪同下,戚建庄一行参观了学院的图书馆、实验室、室内篮球馆和校园的环境设施。在参观途中,戚建庄对学院发展战略、就业形势和专升本情况进行了询问了解,对学院的环境和规划建设设施大加赞赏,并指出我院是一所美丽大学、魅力大学。

  在学院行政楼会议室,戚建庄一行与我院领导进行座谈。朱柏生院长首先代表学院对戚建庄一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他详细介绍了学院的历史沿革、办学特色、师资建设等情况;他最后指出,在亚圣集团的全力支持下,学院的占地面积将扩大到1000多亩,为学生提供更好的学习环境。

  在观看了我院的宣传片并听取朱柏生院长的汇报后,戚建庄对我院的校貌与基本情况表示赞赏。他说,多办一所学校,就少一所监狱。他表示,学院的名称很好很贴切,符合十八大提出的加快新型城镇化建设的要求,“城市”这两个字是发动机,扣住了社会历史发展的脉搏,为学院以后发展奠定了良好的基础。他还对学院选址优势大加赞赏。他强调,学院发展在于领导及教职工的水平,必须拥有良好的管理团队和雄厚的师资力量才能走得更远,好的领导团队是学院的支撑。他指出,学院的发展任重而道远,学院领导要站得高,才能看得远,才能与世界接轨。他建议,学院在内涵建设、师资力量、基础建设、课程设置和宣传方面多做文章,办出学院特色,吸引更多生源。最后,他祝贺学院越办越好。

  参观完毕,戚建庄还亲手为学院题词,留下了几幅弥足珍贵的墨宝。

  (新闻中心 图/文)

我院领导热情迎接人大常委副秘书长戚建庄先生

戚建庄先生参观我院图书馆

戚建庄一行参观校园

戚建庄先生参观我院室内篮球馆

戚建庄一行与我院领导在会议室进行座谈

戚建庄为学院题写校训及孟子名言警句

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号