您现在的位置:学院首页>>领导关怀>>正文内容

城市学院喜迎贵宾团莅临视察指导工作

来源: 发布时间:2013年09月10日
 

  在丹桂飘香的收获季节,9月9日,城市职业学院喜迎贵宾团莅临视察指导工作,让全院师生深受鼓舞。院领导杨光岐、陈中良、张耀先和部分系、部、处、室领导陪同视察。

  莅临的贵宾有:中国人民解放军第二炮兵装备部原部长李建国将军,中央警卫局政治部原主任吴艳萍将军,中纪委、中组部联合巡视组原部级副组长戴俭明,全国政协委员、九三学社中央原秘书长刘荣汉,总参军训部副军职干部孟繁增,广西航天大学原党委书记夏忠华,国家经济报业集团原秘书长韩卫宏,最高人民检察院政治部副主任、干部部原部长张建军,国家工商联原副主席姜永涛,画家、书法家宋剑等共14人。亚圣集团十分重视贵宾莅临城院,受孟凡镰董事长委托,副总经理崔书华携理事长代表等人员专程陪同。

  贵宾团到达学院后,受到早在门前等候的学院各级领导的热烈欢迎,并在叠水广场合影留念。依次参观了图书馆、教学楼、文化活动中心、新生军训场等学院景点。在图书馆右前厅,吴艳萍将军、李建国将军和画家、书法家宋剑,满怀兴致的挥豪泼墨,为学院题词,进行了书法表演。在新生军训现场,贵宾们发表了充满深情的讲话。李建国将军给军训新生提出了“珍惜机遇、发奋图强、成人成才”的期望;刘荣汉先生谆谆教导和鼓励军训新生“向上、向善、向下、向仁,努力成为国家有用之才”,赢得了全体军训教官和新生的热烈掌声。

  随后,贵宾团一行与学院领导及部分中层干部进行了座谈。杨光岐书记代表学院向贵宾们汇报了学院概况、办学方针、系部设置、教学特色、党的建设等内容。贵宾们先后发言,认为城市职业学院办学定位很好,立意很高,实行校企合作、工学结合模式,培养高端技能性人才,发展势头很好,只要不懈努力,在高、精、尖、专上下功夫,适应社会需要,就会积功德无量、利千秋万代;在中国共产党的领导下,有眼光、有作为的民营企业家,都把党看得更重要,不论办什么样的学校,只要按党的路线方针政策和法律办事,党和政府就大力支持,因此一定要注重加强学院党的建设,保证各项教学工作顺利进行,为社会输送高质量的专业人才。贵宾们认为,亚圣集团董事长孟凡镰先生讲的“顺天者昌,逆天者亡,共产党是天,国家法律是天”,非常有眼光。相信城市学院一定会办出特色、办好学院,通过改革创新实现跨越发展,不仅能省内一流、全国知名,而且要勇于走出国门、走向世界。

  对各位贵宾的评价和希望,学院领导表示,一定要励精图治做好工作,在亚圣集团的鼎力支持下,瞄准确定的宏伟目标不懈努力,推进城市学院更好更快地发展。(党委办公室供稿)

院领导与贵宾团合影留念

贵宾团嘉宾为学院题词

贵宾团客人参观校园

李建国将军在军训场讲话

贵宾团客人参观校园

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号