当前位置:首页 > 评建动态 > 正文内容

评估办公室

评建动态

城院召开汽车工程系汽车检测与维修技术专业建设指导委员会成立大会

发布时间:2016年01月08日 点击数:

       近日 ,郑州城市职业学院汽车检测与维修技术专业建设委员会成立大会圆满召开,院长关学增、副院长张顺利、汽车工程系主任安国军、副主任张玉甫,河 南省汽车行业协会秘书长刘晓明,河南省农业大学机电工程学院院长、汽车工程系顾问徐广印,海马商务汽车商务有限公司高级工程师韩根云副教授及汽车工程系师 生代表三十余人出席。汽车工程系主任安国军主持。
        副院长张顺利宣布汽车工程系专业指导委员会正式成立,并宣读委员会精神与宗旨,宣读就任委员名单,分别是汽车工程系主任安国军教授,汽车工程系副主任张玉 甫教授,河南省汽车行业协会秘书长刘晓明,河南农业大学机电工程学院院长、博士生导师、汽车工程系顾问徐广印教授,海马商务汽车有限公司高级工程师韩根云 副教授。关学增院长为汽车工程系专业指导委员会成员颁发聘书。

        副主任张玉甫发表讲话,详细解读了包括对学生进行专业的规划指导、审定教学计划、本专业课程设计、重要课程及教材建设、就业指导、科研讲座及学生离校工作报告等13条汽车工程系专业指导委员会章程。

       院长关学增代表学院对委员会的成立表示祝贺,指出此次委员会的成立具有里程碑意义,希望汽车工程系全体教师积极吸取专家们的宝贵经验,充分运用到教育教学工作中,教育引导学生学会适应市场及企业的需求,为国家培养全面发展的技能型人才。
       河南省汽车行业协会秘书长刘晓明致辞,表示学生和企业是紧密结合的,今后会与城院师生加强沟通交流,共同为汽车服务行业培养人才,为人才发展做出贡献。

院长关学增讲话

副院长张顺利宣布委员会正式成立

汽车系主任安国军主持大会

汽车系副主任张玉甫解读章程

河南省汽车行业协会秘书长刘晓明致辞

大会现场

合影