当前位置:首页 > 评建动态 > 正文内容

评估办公室

评建动态

关学增院长应邀出席第三届中国职业教育创新发展大会

发布时间:2016年04月06日 点击数:

  2016年3月19日—20日,第三届中国职业教育创新发展大会在深圳召开,十一届全国人大常委会副委员长周铁农,教育部原副部长吴启迪,全国人大常委会委员、中国民办教育协会会长王佐书等出席会议并讲话。我院关学增院长应邀出席。

  本次大会由中国职业教育创新联盟和中国青年创业就业基金会联合举办,以“新常态新机遇 新动力”为主题,深入贯彻落实党的十八届五中全会关于坚持创新发展,把创新摆在国家发展战略全局的核心位置的理念精神,充分发挥职业教育在实施国家创新驱动发展战略中的重要作用,就加快我国现代职业教育体系建设,产业人才需求与培养模式创新,职业教育师资队伍建设、教学模式创新与改革,新形势下大学生创业教育与实践等重点问题展开深入交流与研究。

  与会期间,关院长还同部分企业和院校的参会人员就校企合作与校际交流问题进行深入洽谈。

院长关学增应邀出席大会