当前位置:首页 > 最新公告 > 正文内容

评估办公室

最新公告

关于下发《人才培养工作评估指标体系任务分解书(草案)》及评估学习文件的通知

发布时间:2013年12月12日 点击数:

各处室、系部:

    根据河南省教育厅评估工作要求,每所新建高职院校在有一届毕业生至三届毕业生前必须参加评估,经院长办公会研究决定,从现在开始着手评估的准备工作。为了迎接高职评估,评估办依据《河南省高等职业院校人才培养工作评估指标体系》制订了《郑州城市职业学院人才培养工作评估指标体系任务分解书(草案)》(详见附件)。1210日,学院召开了评估工作专题会议,组织学习了《高等职业院校人才培养工作评估方案学习与任务分解讲解》。请各部门领导认真组织本部门员工学习、领会有关评估文件的精神和内涵,根据评估任务分解书的相关任务和具体要求,对本部门2012-2013学年及本学期相关材料及时进行梳理、归档,弄清楚本部门需要准备的材料有哪些,目前已有的材料有哪些,下一步需要补充和完善的材料有哪些,做到心中有数,为学院评估工作的全面启动做好前期准备。

 

                                                                                                                                                        评估办公室

                                 20131212