当前位置:首页 > 最新公告 > 正文内容

评估办公室

最新公告

关于推荐上报各部门评估信息联络员的通知

发布时间:2014年05月28日 点击数:

各部门:

  为更方便、高效开展学院高职人才培养评估工作,现需各部门推荐上报一名评估信息联络员。评估信息联络员的主要工作职责是:学院评估办与各部门之间沟通的桥梁,做好上情下达、下情上传;在部门领导的领导和支持下,具体负责组织好本部门评估资料的收集、审核、整理及上架;负责及时向学院评估办提交下达的各项评估任务;负责及时将整改建议反馈给部门领导,并按照要求进行整改。

  关于推选评估信息联络员的几点建议:

  1、评估信息联络员一定要具有高度的责任心,工作认真细致、积极主动、不拖沓;

  2、评估信息联络员尽量是在校工作时间较长,对本部门各项工作较熟悉,避免因频繁更换联络员造成评估信息的损失;

  3、评估信息联络员将担负繁重的工作强度和工作压力,各部门要酌情减少评估联络员的工作量,使其有充足时间和精力做好评估工作。

  请各部门于2014年6月4日之前将电子版发送至评估办内部邮箱。

  附:评估信息联络员基本信息统计表

  评估办公室

  二〇一四年五月二十六日