就业创业

商学院召开首场2021级学生岗位实习动员大会

为推动商学院岗位实习工作的开展,让学生明确岗位实习的目的和意义,引导学生做好岗位实习的准备,帮助学生树立正确的实习观。近日,郑州城市职业学院商务管理系在2421教室召开了2021级酒店管理与数字化运营专业学生岗位实习动员大会。商务管理系主任宋冠良、酒店专业教师牛孟圆、安成伟以及2021级酒店专业全体学生参会。

商学院召开首场2021级学生岗位实习动员大会

会上,酒店管理专业教师安成伟从实习对未来就业的重要意义、实习安排、岗位实习实施细则、需要上交的实习材料、实习生管理规定、实习考核办法等几个方面进行了详细地讲解,特别从多角度介绍了集中实习的优势,鼓励大家参加集中实习。最后,再次强调岗位实习的重要性,并耐心回答了同学们提出的问题,希望所有学生能够端正实习心态,努力找准自身定位,迅速完成角色转换,以最饱满的热情做好岗位实习准备。

此次郑州城市职业学院岗位实习动员大会的召开,坚定了同学们圆满完成岗位实习的决心和信心,提升了学生的岗位实习体验,增强了学生对岗位实习的认同感,明确了岗位实习的工作安排、目标,为接下来学生岗位实习开启了一个良好的开端。