您现在的位置:学院首页>>校企合作>>正文内容

郑州城市学院与山姆少儿英语辅导中心签订协议

来源: 发布时间:2013年06月17日
 

  甲 方: 郑州城市职业学院

  乙 方: 新密市山姆大叔少儿英语辅导中心

  签订时间: 2013 年 6 月16 日

  有效期限:2013年6 月16 日-2014年6月16日

  依据《中华人民共和国合同法》及相关法律法规规定,甲乙双方本着资源共享、相互协作、互惠互利、共同发展的原则,经友好协商,就双方共建“郑州城市职业学院应用英语专业实习(实训)基地”事宜,达成如下协议。

  第一条 共建目的

  1.密切校企合作,建立长期稳定的郑州城市职业学院校外实习(实训)基地,共建友好、合作、双赢平台。

  2.探索校企联合培养创新型、实用型人才的新模式,构建适应企业发展需要的人才输送渠道。

  3.实现资源共享,推动企业与大学在就业招聘、技术培训、信息交流、广告宣传等方面更广泛的合作。

  第二条 共建方式

  1.甲方与乙方合作建立“郑州城市职业学院应用英语专业实习(实训)基地”。从协议签订之日起 ,甲方在乙方建立学生实习(实训)基地。双方均同意在对外发布信息中使用双方共建本实习(实训)基地的名称。

  2.自本协议签订之日起,甲方可根据培养方案和教学计划,每年选派一定数量的在校学生到乙方进行实习(实训)。每次实习(实训)的具体事宜,由双方另行商定。

  3.实习(实训)遴选,甲方学生与企业双向选择;实习(实训)期间,学生由甲方和乙方联合管理和培养。

  4.因甲方或乙方原因提前终止实习(实训),双方应在终止实习(实训)前一周相互告知。

  第三条 共建期限

  共建期限暂定一年,自2013年6月16日起至2014年6月16日止。期满经双方协商可续签。

  第四条 甲方的权利和义务

  1.甲方根据专业培养计划的要求,结合乙方客观实际条件制订具体实习(实训)方案;

  2.甲方成立实习(实训)指导小组对学生实习(实训)情况进行指导、监督和管理;协助实习(实训)基地,安排学生到乙方设定的岗位上实习和训练;

  3.教育实习(实训)生遵守乙方《员工手册》、保密制度和其他有关规章制度;安排实习(实训)前的安全教育;协调乙方和实习(实训)生之间的关系。

  4. 优先为乙方的工作需求提供有关的专业信息、技术咨询或开展技术协作;

  5. 如乙方需要,甲方将提供必要的师资力量为乙方员工进行相关教学培训服务。

  第五条 乙方的权利和义务

  1. 乙方每年接受甲方一定数量的学生到单位进行专业认知、考察、调研、实习、实训或毕业设计等环节教学实践;

  2. 乙方根据甲方教学具体实施方案,提供适当的实习(实训)环境选派有实践经验的技术人员,作为学生实习(实训)的指导教师,进行指导;

  3. 乙方负责甲方学生实习(实训)中的劳动纪律、安全教育、日常管理、技术管理和业务管理,并对学生的实习(实训)给予考评;

  4.乙方可根据本单位用人计划,提前招聘甲方优秀毕业生。

  5. 甲方实习学生应严格遵守乙方安全管理、技术管理等相关制度,非因乙方直接原因导致的甲方实习人员的人身伤害的,乙方不承担相关责任。

  第六条 组织机构

  1.成立由甲乙双方主管负责人及技术人员等组成的“郑州城市职业学院应用英语专业实习(实训)基地建设领导小组”具体领导和负责处理本项工作。

  2. 双方分别指定一名联系人在本协议有效期内负责具体联络工作。

  3. 联系人负责定期交换信息,沟通和协调双方关系,一方变更项目联系人时,应及时以书面形式通知另一方。

  第七条 其他

  1.协议经双方签字盖章之日起生效。

  2.本协议如有不尽事宜,双方友好协商解决,协商不能解决的,提请乙方所在地人民法院诉讼解决。

  3.本协议一式三份,甲方执两份,乙方持一份,具有同等法律效力。

  甲 方:郑州城市职业学院(盖章) 授权代表:                  日期:     年        月       日

  乙 方:新密市山姆大叔少儿英语辅导中心(盖章) 授权代表:                日期:      年       月       日

郑州城市学院与山姆大叔少儿英语辅导中心签约仪式

张耀先副院长与山姆大叔少儿英语辅导中心靳春彦校长签订协议

张耀先副院长与山姆大叔少儿英语辅导中心靳春彦校长合影留念

院领导、嘉宾及部分教师合影

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号