新闻动态

数字媒体技术专业获批“河南省2023年民办普通高等学校学科专业建设资助项目”

近日,河南省教育厅发布《关于民办教育相关工作项目遴选结果的公示》,我校数字媒体技术专业获批“河南省2023年民办普通高等学校学科专业建设资助项目”。

数字媒体技术专业获批“河南省2023年民办普通高等学校学科专业建设资助项目”

《河南省2023年民办普通高等学校学科专业建设资助项目》旨在进一步提高我省民办高等学校办学水平和综合实力,提升人才培养质量,更好地服务我省经济建设与社会发展。

2022年9月底,学校接到《河南省教育厅办公室关于申报2023年民办普通高等学校学科专业建设资助项目的通知》后,积极组织各二级学院遴选专业进行申报。10月11日,在接到答辩通知后,校领导和专业负责人高度重视、积极准备,认真进行答辩演练,共同参加线上答辩,最终成功获批。

此次成功申报,对我校进一步优化学科专业结构,提升专业建设水平,具有十分重要的意义。下一步,学校将采取有效措施,抓好项目管理,做好绩效监控与绩效评价等工作,不断强化专业内涵建设,凝练专业特色,打造一流专业。按期完成专业建设目标和任务,确保学科专业建设取得实效。