洛阳师范学院李晓彦副书记一行莅临我校调研交流

4月17日,洛阳师范学院党委副书记李晓彦、党委组织部部长陈立新、离退处处长李文鹏、美术学院党委书记郑红建等莅临我校调研交流。党委书记刘昆岭、党委副书记云林森等参加调研。

洛阳师范学院李晓彦副书记一行莅临我校调研交流

调研座谈会

李晓彦副书记一行先后实地参观了学校综合实训楼、匠心园广场、校园文化建设等,了解了我校基层党组织建设、党员发展、组织生活、运行机制、服务师生以及党建品牌建设等情况。

党委书记刘昆岭讲话

洛阳师范学院党委副书记李晓彦讲话

校园参观完毕,调研组一行人在综合实训楼一号会议室开展调研座谈。座谈会上,调研组从学校的的管理机制、领导班子的建设、干部的培养教育、党员队伍管理等方面展开交流。调研组赞扬了我校党建工作取得的成效,同时针对党建工作提出两点建议,一是要充分发挥党建引领作用,抓好学科建设和专业建设;二是要不断创新新时期党建工作方法,加强党建工作与育人工作深度融合,打造具有城院特色的党建品牌,发挥龙头引领和区域辐射作用,助推郑州城市职业学院各项事业高质量发展。

学校党委书记刘昆岭简要介绍了我校发展概况以及学校党的建设、主题教育、全面从严治党等工作情况,并对洛阳师范学院长期以来对我校的关心支持和帮助表示感谢。他表示,本次实地调研针对性强,指出了我校在开展党建工作过程存在中的问题。在今后的工作中学校将进一步补齐短板,提升党建工作水平,充分发挥党组织的政治核心和领导作用,发挥党员先锋模范作用,以高质量党建引领学校职业教育高质量发展,推动学校各项工作迈上新台阶。

来源:党委宣传部