三等奖2项!我校学子在国家安全教育主题作品征集活动中获奖

7月17日,中共河南省委教育工委、河南省教育厅公布国家安全教育主题优秀网文、短视频、平面设计作品征集活动评审结果,经各地各校申报、资格审查、专家评审、综合评议等环节,共评审出国家安全教育优秀网文作品277篇,短视频193个,平面设计196个。

其中,我校建筑工程学院学生鲁俊豪、闫利亚的作品《渔》和丁亚波的作品《钓》荣获国家安全教育主题优秀平面设计三等奖。

fffbb81f4c7342b28a6fda46a2cc90db.png

f81d783cea164fe290bd2d57e0e4e5e1.png

国家安全教育一直以来都是我校高度重视的一项工作,我们将持续把国家安全教育主题活动同学习习近平总书记关于国家安全工作的重要讲话、重要指示批示精神结合起来,作为深入推进国家安全教育系列活动的重要举措,切实提高全体师生的国家安全意识,形成国家安全人人参与、人人宣传、人人维护的浓厚氛围。

编辑:屈江波    审核:陈瑞芳