关于郑州市社会科学调研课题 2022年度立项暨2021年度结项的通报

各单位、各部门:

为做好郑州市社科联调研课题2022年度立项申报及2021年度结项工作,根据《郑州市社会科学优秀成果评奖委员会关于申报2022年度郑州市社会科学调研课题的通知》(郑社评字〔2022〕1号)文件要求,经郑州市社科联组织专家评审,我校2022年度21项课题予以立项(附件1),立项编号为ZSLX2022+立项序号;2021年度10项课题予以结项(附件2),其中获得二等奖3项,三等奖1项。

请各中标课题组接到通知后,认真向所在单位领导汇报,承担课题的单位应认真组织实施,并在时间、调研等方面予以支持,保证在规定时间内完成课题任务。课题完成后附结项报告(附件3)打印一式3份(A4纸),及电子版(文档名:题目+主持人)于2022年12月12日前报送至教务处行政楼316室,如不提交电子版将会影响该课题参与评奖。课题负责人所在单位认真审核,把好意识形态关和法律政策关,逾期不予受理。

要求各课题组认真做好结项课题制作,内文以出版刊物格式行文,字数原则在10000—20000之间,附封面格式。各项目负责人进行课题内容的查重检测,复制检测报告单首页附结项课题后,重复率高于20%的不予结项申报。

联 系 人:王艳杰

联系电话:69210010

附件:1.郑州市2022年度社会科学调研课题立项

          2.郑州市2021年度社会科学调研课题结项

          3.郑州市社会科学调研课题封面格式


教务处

2022年9月26日

1.郑州市2022年度社会科学调研课题立项.doc

2.郑州市2021年度社会科学调研课题结项.doc

3.郑州市社会科学调研课题封面格式.doc