党团与学工

开学返校 关怀到寝 ——文化教育学院开展新学期查寝工作

 霭霭停云,濛濛时雨,新学期如约而至。为了守护广大师生健康安全,我院提前部署,科学谋划。根据新学年教育教学工作安排,坚持“错时、错峰”原则,动态摸排返校学生情况,确保学生安全有序平安返校。

2月11日,是文院学子回家的大日子。我院学工队伍上下一心,共同为学生返校工作发力,强化责任落实,各专业辅导员在学生返校前召开班会,督促同学们提前准备返校事宜。

2月11日晚上,文化教育学院副院长关明明及全体辅导员老师深入返校学生宿舍,亲切慰问学生,关心学生居家学习生活状况和返程情况,发现学生生活中存在的问题,及时帮忙解决。同时告诫学生严格遵守校园安全要求,尽快回归在校状态,适应校园生活,收心复习,安心备考,为新学期赋能加码。

aaf69f1816f14083a35123d133873831.png

777dd35e49e64b34aa3af17fc1b4dd3b.png

5c2663957f71433cb998d847745c81b0.png

 「关明明书记带领辅导员老师们检查宿舍图片」


图片作者:王一菲

文章作者:王  琳

审    核:关明明