党团与学工

文化教育学院举行办公软件技能培训活动

为进一步加强学生会队伍的专业素养和规范化建设,及学生会成员对办公软件的的进一步了解,提升学生会成员对办公软件的使用能力,郑州城市职业学院文化教育学院特地为新晋学生会成员开展了一次办公软件技能培训活动。此次培训活动于培根楼二楼206室举行。

培训开始前,学院的学生会负责老师张婉讲述了当今的时代正是大数据快速发展的时代,计算机已渗入到大家的生活与工作之中,学习办公软件已是时代所需,学习办公软件技能是非常重要的,掌握了办公技能可以大大提高个人办公效率,提升个人能力。希望大家可以认真学习,不断提升自己。

学生会负责老师张婉指导学生

培训内容涵盖了计算机基础知识、办公软件应用等方面,既有理论知识,也有实际操作。由学生会办公室尼锦涛、冯洛丹两位主任来为大家进行办公软件技能培训。

在培训过程中,学生会成员们积极参与,认真学习,争相提问,展现出了良好的学习态度和团队精神。张婉老师和部长们也针对他们的问题进行了耐心解答,悉心指导,确保每位成员都能掌握所学内容。通过这次培训,干事们不仅掌握了计算机的基本操作技能,还学会了如何运用计算机提高工作效率,为今后的学生会工作提供了有力保障。

学生会成员积极学习

通过本次培训,使参与培训的学生会干事深入了解并熟练掌握了办公软件的基本操作技能,为以后的学习和工作打下了良好的基础。良好的培训效果将为大家带来更加高效的工作效率,促进文化教育学院的更好发展。