教育教学

文化教育学院举行期中教学检查座谈会

为全面了解师生对学院教育教学的开展情况,增强教学服务管理工作的针对性和实效性,文化教育学院于4月25日—4月28日在1号楼507分专业举行了4场期中教学检查教师座谈会,院长袁倩影出席会议。4月28日下午举行学生座谈会,出席此次会议的有院长袁倩影、副院长关栩、党总支副书记关明明,20、21级辅导员及各班学生代表参会。

院长袁倩影倾听教师心声


在教师座谈会上,老师们围绕教学楼环境设施、教学设备、校园网络、班车路线等方面实事求是地反映了诉求。袁倩影对教师反映的问题详细解答,会后与相关部门协调推进解决,希望老师们随时反馈问题,增进交流,达成共识,形成统一思想,推动教学工作的顺利进展。

院长袁倩影在教师座谈会上讲话


在学生座谈会上,袁倩影指出座谈会是教学反馈的重要环节,邀请同学们敞开心扉,对教学、管理、服务等各方面提出意见和建议,以营造健康、快乐、高效的学习环境。座谈中,学生代表积极发言、气氛热烈,从课程设置、教学内容、教学方法、教学设施、学习中的困惑等方面畅所欲言,与会领导仔细倾听,详细记录,并一一解答。最后袁倩影总结到学院会以父母之心关爱学生,对出现的问题会第一时间与相关教师沟通,改进落实。师生之间要自觉适应,互动反馈,实现共赢。

院长袁倩影在学生座谈会上讲话


此次期中教学检查座谈会是生师间沟通交流的互动平台,有利于学院掌握教育教学开展情况,为推动学风建设,提升教学效果和人才培养质量起到了积极的促进作用。

院长袁倩影在学生座谈会上讲话



文:杨银燕

图:魏文琦、李海帆

审核:袁倩影

发布时间:2022年4月28日