校园生活

文化教育学院学工队伍开展春季开学工作部署会

    今日立春,阳和起蛰,品物皆春。开学的日子渐渐来临,文教学子即将迎来开学返校,为了守护广大师生健康安全,提前部署开学返校时各项工作,文化教育学院学生工作队伍于2023年2月4日上午10:00召开线上春季开学工作部署会议,我院副院长关明明及全体辅导员参与了本次会议。

c823faa68e1840259a60e5215562531b.png

「文教学工队伍线上会议」

 会上,关明明副院长针对文化教育学院学生春季开学工作要求结合我校工作实际,对开学工作做了流程研讨与部署。要求每位老师,在学生开学返校当天及时组织召开主题班会,并及时传达讯息,排查情况,联系学生;同学们若出现异常状况,及时上报。

同学们,新的生活将温暖延续,让我们带着美好与期许,在盎然的春天中再次相逢。在新的学期,共同书写崭新的篇章!

我们春天城院见!

图片作者:马一铭

文章作者:马一铭

审    核:关明明